Servicio De Catering

UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIO DE CATERING

  • Planificación, organización y armado del servicio de catering.
  • – Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
  • – Gestión de la oferta de catering.
  • – Comercialización.
  • Preparación del servicio de catering
  • – Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
  • – Aplicación de materiales y equipos de montaje en catering.
  • – Gestión de maquinaria y equipos básicos.
  • Gestión del aprovisionamiento de materias primas.
  • – Organización de Economato y bodega.
  • – Gestión del almacén.
  • Integración de diseños de menús para catering.
  • – Elaboración de elementos culinarios habituales en los servicios de catering.
  • – Identificación de distintos tipos de menú para cada evento.
  • Organización de bufetes y mesas temáticas.
  • Aplicación de técnicas y nuevas tendencias en los servicios de catering para eventos.
  • – Preparación de guarniciones y decoraciones.
  • – Elaboración de postres.
  • – Preparación de nuevas elaboraciones adaptadas a las tendencias.
  • Manipulación, traslado y conservación de alimentos.
  • – Manipulación de alimentos.
  • – Gestión del traslado de alimentos, embalaje y envasados.
  • – Organización de los espacios de conservación.
  • Recepción y lavado de los servicios de catering.
  • – Realización del lavado del material de catering.
  • – Aplicación de las medidas de seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering

30 horas Online


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