
Servicio De Catering
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIO DE CATERING
- Planificación, organización y armado del servicio de catering.
- – Fundamentos de planificación del servicio de catering para eventos.
- – Gestión de la oferta de catering.
- – Comercialización.
- Preparación del servicio de catering
- – Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering.
- – Aplicación de materiales y equipos de montaje en catering.
- – Gestión de maquinaria y equipos básicos.
- Gestión del aprovisionamiento de materias primas.
- – Organización de Economato y bodega.
- – Gestión del almacén.
- Integración de diseños de menús para catering.
- – Elaboración de elementos culinarios habituales en los servicios de catering.
- – Identificación de distintos tipos de menú para cada evento.
- Organización de bufetes y mesas temáticas.
- Aplicación de técnicas y nuevas tendencias en los servicios de catering para eventos.
- – Preparación de guarniciones y decoraciones.
- – Elaboración de postres.
- – Preparación de nuevas elaboraciones adaptadas a las tendencias.
- Manipulación, traslado y conservación de alimentos.
- – Manipulación de alimentos.
- – Gestión del traslado de alimentos, embalaje y envasados.
- – Organización de los espacios de conservación.
- Recepción y lavado de los servicios de catering.
- – Realización del lavado del material de catering.
- – Aplicación de las medidas de seguridad y limpieza en las zonas de lavado en instalaciones de catering
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