HABILIDADES Y COMPETENCIAS EN LA DIRECCIÓN DE COCINA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PUESTO DE JEFE DE COCINA

  • La Profesión
  • – El jefe de cocina
  • – Características del personal de cocina
  • – La cocina actual
  • – La compra. Los pedidos
  • – Normas de higiene y normas de recogida
  • Descripción del Puesto
  • – Las partidas
  • – Confección de menús y cartas
  • – Cálculo de los precios
  • – Control de existencias
  • – La compra de los géneros usados en cocina
  • – Los distribuidores
  • – Elaboración de la oferta

UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPETENCIAS DEL JEFE DE COCINA

  • Otras Tareas
  • – Diseño de la cocina
  • – La maquinaria
  • – La división de la cocina
  • – Asesoramiento previo a la apertura
  • – Formación del personal
  • Otros Campos a Explorar
  • – Nutrición y dietética
  • – Cocina creativa
  • – Nuevas materias primas
  • – Avances en tecnología alimentaria
  • – Idiomas

UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOS SERVICIOS

  • Servicio a la carta
  • Servicio a la francesa
  • Servicio a la inglesa
  • Servicio a la rusa
  • Servicio a la americana
  • Servicios de menús
  • Banquetes

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