Diseño de Menús Infantiles

UNIDAD DIDÁCTICA 1. DISEÑO DE MENÚS INFANTILES

  1. Conceptualización de elementos básicos en alimentación infantil.
  2. – Bases de la alimentación y nutrición.
  3. – Alimentos y grado de cocción.
  4. – Peculiaridades de la lactancia.
  5. – Grupo de alimentos recomendados en la confección de menús infantiles.
  6. Confección de menús infantiles.
  7. – Diseño de menús.
  8. – Materias primas y recetas.
  9. – Listado de ingredientes y marcaje de alérgenos.
  10. – Menús especiales.
  11. – Alimentos y menús para celíacos.
  12. – Alimentos y menús para menores intolerantes a la lactosa.
  13. – Alimentos y menús para dieta astringente.
  14. – Alimentos y menús para dieta hipocalórica.
  15. – Alimentos y menús para diabéticos.

20 horas Online


CONTACTO

bonificaciones@alaconformacion.com

TELÉFONO

+(34) 951805584

WHATSAPP

+(34) 634187108