Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias

UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRINCIPIOS BÁSICOS Y CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES DE LA COCINA VEGETAL

  • Identificación de los principios básicos de cocina vegetal.
  • – Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.
  • Conocimientos nutricionales.
  • – Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal
  • – Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN

  • Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal.
  • – Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.
  • – Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.
  • – Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.
  • – Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.
  • – Realización de la presentación de los diferentes platos
  • Elaboración de una carta para restaurante.
  • – Tipos de entrantes.
  • – Clasificación de platos principales

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