
Cocina Vegetal y Cocina Especial con Intolerancias
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRINCIPIOS BÁSICOS Y CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES DE LA COCINA VEGETAL
- Identificación de los principios básicos de cocina vegetal.
- – Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.
- Conocimientos nutricionales.
- – Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal
- – Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN
- Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal.
- – Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.
- – Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.
- – Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.
- – Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.
- – Realización de la presentación de los diferentes platos
- Elaboración de una carta para restaurante.
- – Tipos de entrantes.
- – Clasificación de platos principales
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