Cocina Para Celíacos

UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA PARA CELÍACOS

  • Acercamiento a la celiaquía.
  • – Definición de la enfermedad.
  • – Síntomas de la enfermedad.
  • Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.
  • – Alimentos que contienen gluten.
  • – Alimentos que probablemente contienen gluten.
  • – Alimentos que no contienen gluten.
  • Recomendaciones para realizar un correcto manipulado.
  • – Higiene y manipulado de los alimentos.
  • – Utensilios de cocina.
  • – Superficie.
  • – Almacenaje.
  • Confección de menús para celiacos.
  • – Elaboración de menús aptos para celiacos.
  • – Promoción en las cartas de los restaurantes.
  • Elaboración de recetas sin gluten.
  • – Sopas y salsas.
  • – Pasta.
  • – Segundos platos.
  • – Masa y bollería.
  • – Postres.
  • – Repostería.
  • – Pastas navideñas.
  • – Panes y panecillos.

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