
Cocina Para Celíacos
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA PARA CELÍACOS
- Acercamiento a la celiaquía.
- – Definición de la enfermedad.
- – Síntomas de la enfermedad.
- Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.
- – Alimentos que contienen gluten.
- – Alimentos que probablemente contienen gluten.
- – Alimentos que no contienen gluten.
- Recomendaciones para realizar un correcto manipulado.
- – Higiene y manipulado de los alimentos.
- – Utensilios de cocina.
- – Superficie.
- – Almacenaje.
- Confección de menús para celiacos.
- – Elaboración de menús aptos para celiacos.
- – Promoción en las cartas de los restaurantes.
- Elaboración de recetas sin gluten.
- – Sopas y salsas.
- – Pasta.
- – Segundos platos.
- – Masa y bollería.
- – Postres.
- – Repostería.
- – Pastas navideñas.
- – Panes y panecillos.
35 horas Online
