MENÚS PARA DIETAS ESPECIALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS

  1. Análisis de los alimentos: La pirámide nutricional
  2. Requisitos nutricionales de los alimentos: El valor energético
  3. Necesidades nutricionales de los jóvenes según edad y actividad física
  4. Composición y variedad de menús
  5. Elaboración del menú adecuado
  6. Tiempo y conservación de los menús elaborados

UNIDAD DIDÁCTICA 2. DIETAS ESPECIALES

  1. Menús especiales: Diabéticos
  2. Menús especiales: Alergias e intolerancias alimentarias
  3. – Qué pueden tomar
  4. – Qué no pueden tomar
  5. – Qué pueden tomar de forma ocasional
  6. Menús especiales: Origen étnico
  7. Menús especiales: Vegetarianos
  8. La importancia del etiquetado de los alimentos
  9. Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina

12 horas Online


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