ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD EN LOS ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANÁLISIS DE RENTABILIDAD

  • Introducción
  • Conceptos básicos
  • Importancia del análisis para el negocio de hostelería

UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE UN ANÁLISIS DE LA RENTABILIDAD

  • Beneficio y Cuenta de Pérdidas y Ganancias
  • Estudios de Balance. Equilibrio financiero. Fondo de maniobra
  • Umbral de rentabilidad

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS ESTÁTICO Y DINÁMICO

  • Concepto de rentabilidad
  • Rentabilidad económica
  • Rentabilidad financiera

UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONOCIMIENTO Y APLICACIÓN DE LAS MEDIDAS DE RENTABILIDAD

  • Beneficio sobre recursos propios
  • Beneficio sobre ventas
  • Margen bruto sobre ventas
  • Beneficio sobre activos
  • Rentabilidad por dividendos
  • Tipos de márgenes

UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ACTUAL

  • ¿Cómo afecta el COVID 19 a la rentabilidad de la hostelería?
  • Datos actuales de la hostelería frente al COVID 19
  • Nuevos retos
  • Normativa y adaptación
  • Comportamiento de los clientes en la era COVID 19

UNIDAD DIDÁCTICA 6. HERRAMIENTAS DIGITALES PARA LA RENTABILIDAD DEL NEGOCIO

  • Herramientas digitales en la era COVID 19

30 horas Online


CONTACTO

bonificaciones@alaconformacion.com

TELÉFONO

+(34) 611126264

WHATSAPP

+(34) 611126264